Friday, January 11, 2013

Roland TD-4KP攜帶式電子鼓

小巧體積和創新的可折疊式設計, TD-4KP V-Drums Portable便攜式電鼓是移動和小體積電鼓的巔峰之作。


體積小巧,創新的折疊式設計可快速拆卸,方便運輸/存放。 TD-4KP V-Drums Portable成為便攜和小體積電鼓的巔峰之作。強大的TD-4音源具有豐富的表現力、可編輯的音色和必備的練習功能,同時打擊墊提供了令人滿意的超自然演奏性能。 TD-4KP集合了V-Drums電鼓的性能和功能以及令人驚喜的便攜性,且體積小巧、方便存放,完美適用於小型演出場合、排練室、教室、臥室、公寓等場所。

享譽全世界的V-Drums電鼓音色以及超便攜的鼓組配置

創新的折疊式設計可快速將鼓組折疊並方便運輸/存放
附帶的TD-4打擊樂音源,內置極具表現力的音色、教練功能以及快速錄音/播放功能等
包括八個打擊板:底鼓、軍鼓、嗵鼓×3、踩镲、吊镲和叮叮镲,以及FD-8踩镲控制器
軍鼓和嗵鼓打擊板配有橡膠墊表面,為您提供更自然的演奏感受
選購:定制的便攜包(CB-TDP);網狀鼓面的軍鼓打擊墊(PDX-6/-8);打擊墊安裝器(MDH-12);鼓附件包(DAP-3X);鼓毯(TDM系列)
隨時隨地可折疊
TD-4KP非常便攜,創新的可折疊式支架設計可以將鼓組變得非常小巧,方便運輸和存放。拆卸簡單——音源和鼓/镲片打擊墊附帶在堅固耐用的一體型支架上,可轉動和/或快速折疊所有的組件,輕鬆將支架組合為一體。當您想再次演奏時,只需展開所有的部件並調節至合適的位置,一切將蓄勢待發!

表現力豐富且演奏感受自然
TD-4KP帶有底鼓打擊墊,軍鼓打擊墊*,三個嗵鼓打擊墊、踩镲打擊墊和兩個10英寸的镲片打擊墊(吊镲和叮叮镲)。內附FD-8踩镲控制踏板。小型的7.5英寸鼓打擊墊配有橡膠墊表面,可以產生靈敏準確的演奏響應和自然的演奏感受。

*選購的PDX-6/PDX-8 V-Pad打擊墊可演奏開放式邊擊和橫跨邊擊。

TD-4打擊樂音源
TD-4音源具有表現力豐富的打擊樂音色。演奏者可以輕鬆編輯音色,快速自定義鼓組。同時還內置動態逼真的聲場環境效果。教練功能和快速錄音/快速播放功能會是演奏練習的好幫手,可有效提升鼓手的練習效率,使您不斷進步。

自選的便攜包等
選購的CB-TDP便攜包可方便您運輸,同時保護TD-4KP。定制的便攜包是V-Drums Portable便攜式電鼓的最佳伴侶,還附帶肩帶和可拆卸的踩镲和底鼓踩錘便攜袋,以及盛放鎚頭、鼓槌和其它附件的小口袋。用戶還可以將軍鼓打擊墊更換為選購的PDX-6或PDX-8 V-Pad打擊墊,以及MDH-12打擊墊安裝器,獲得網狀鼓面的打擊感受和雙觸發性能。


1 comment:

  1. 請問您可知香港琴行買幾錢?

    ReplyDelete

你的留言,我的動力 :)