Thursday, January 10, 2013

雷蛇發表Razer Edge/Pro鋒刃Win8遊戲平板【CES2013】

雷蛇(Razer)今日(11/6)正式發表遊戲專用平板電腦 Razer Edge(鋒刃)與 Edge Pro。Razer Edge 與 Edge Pro 於 CES 2012 以「Project Fiona」為名 首度亮相,採用 Windows 8 作業系統,搭載 10.1 吋 1,366 x 768pixels 解析度 IPS 螢幕、Intel 第三代 Core i5 / i7 雙核心處理器、2GB / 4GB RAM 與 SSD 固態硬碟,內建支援 DX11 的 Intel HD4000 繪圖晶片與 NVIDIA GT 640M LE 獨顯。螢幕具備 10 點觸控能力,並支援 USB 3.0、藍牙 4.0、HDMI 1.4、7.1 聲道音源輸出、杜比家庭劇院音效技術與 200 萬畫素 Webcam。Razer Edge 與 Edge Pro 預計 2013 年第一季上市,Razer Edge 建議售價為 999.99 美元起,Razer Edge Pro 單機售價 1299.99 美元起。Edge Pro 將內附價值 249 美元的 Gamepad 控制器。用戶可另以 69 與 99 美元選購選購 Gamepad / 鍵盤底座長效電池與專屬底座。內建可拆卸 40Wh 電池的鍵盤底座預計 2013 年第三季推出。

▲Razer Edge 與 Edge Pro 的硬體規格採納玩家網友的意見,配備 10.1 吋 1,366 x 768pixels 解析度 10 點觸控 IPS 螢幕、Intel 第三代 Core i5 / i7 雙核心處理器、2GB / 4GB RAM、支援 DX11 的 Intel HD4000 繪圖晶片與 NVIDIA GT 640M LE 獨顯。


▲Edge Pro 的128GB 及 256GB 版本將內附 Gamepad 控制器,其他用戶也可以 249 美元另外購買,搭配機身內建的三軸感應器,可進行各種遊戲操作。

▲Razer Edge 與 Edge Pro 所搭配的 Gamepad,採用外掛的方式與機身結合,具備可完整編程的雙重控制器介面與精準的類比搖桿,並具備震動回饋功能。用戶另可選購適用於鍵盤底座和 Gamepad 控制器的長效電池,提供 Rzer Edge 兩倍的電池效力。長效電池已開放預購,上市日期未定,單顆售價69 美元。

▲Razer Edge 與 Edge Pro 可接上底座進入「遊戲主機模式」。專屬底座單件售價 99 美元,已開放預購,上市日期未定。

▲Razer Edge 與 Edge Pro 專屬底座配備 3 組 USB 2.0 連接埠、一組 HDMI 1.4 連接埠、一組麥克風孔及音源輸出埠。

▲Razer Edge 與 Edge Pro 搭配專屬底座開啟「連接底座模式」可連接遊戲搖桿等週邊設備,並可將畫面輸出至大螢幕。

▲鍵盤底座內建可拆卸式的 40Wh 電池,搭配 Razer Edge 與 Edge Pro 不僅可流暢輸入文字,續航力也得以提升。鍵盤底座預計 2013 年第三季推出,售價未定。


▲Razer Edge 與 Edge Pro 其他產品寫真。(點圖可放大看原圖)

Razer Edge 與 Edge Pro 動手玩:


Razer Edge 與 Edge Pro 使用模式介紹:


Razer Edge 與 Edge Pro 產品介紹短片:




No comments:

Post a Comment

你的留言,我的動力 :)