Tuesday, June 28, 2011

無重狀態攝影心得


去年底開始,由日本「飄浮少女」引發起的飄浮熱潮蓆捲全球,世界各地朋友紛紛加入飄浮行列。本地製作當中,LnC Portrait(人像攝影團隊)於五月中發表了一輯撇除了時裝概念,以圍繞日常生活為骨幹的無重狀態幻想風格的照片。

Monday, June 27, 2011

開心舞女孩 跳入柏克萊


 綜合報道)(星島日報報道)〇三年沙士後,失明女童龍懷騫梳着孖辮,在廣告中大跳「開心舞」,鼓勵港人逆境自強,時至今日,廣告仍在播,「開心舞」 女孩龍懷騫已長得亭亭玉立,蓄短髮,說話時一雙「大眼睛」靈活轉動,今年更以滿分成績畢業、學能傾向測驗(SAT)考獲二千分的佳績,獲六所大學取錄。九 月份,她將牽着導盲犬步入美國名校加州大學柏克萊分校修讀英文。她昨再度站出來,溫文但堅定地說:「生命是禮物,別輕言放棄」。  
記者:陳嘉婉

Sunday, June 26, 2011

Team Fortress 2 永久免費



絕地要塞2》(Team Fortress 2,簡稱TF2)是由維爾福軟體公司開發的一個團隊作戰型免费線上多人第一人稱射擊遊戲。該遊戲是Valve先前《絕地要塞》(Team Fortress Classic)的續作,於2007年10月10日以橙盒(The Orange Box)三合一方式在WindowsXbox 360平台上首次發行。PlayStation 3版緊接著在2007年11月22日發行。TF2後來在2008年4月9日在Windows上發行單行版。TF2線上下載版是由Steam負責,而零售版則由美商藝電發行。該遊戲的開發是由羅賓·沃克(Ribin Walker)及約翰·庫克(John Cook)所領導,他們兩位是1996年給雷神之錘使用的絕地要塞模組原始設計師。