Sunday, June 26, 2011

Team Fortress 2 永久免費



絕地要塞2》(Team Fortress 2,簡稱TF2)是由維爾福軟體公司開發的一個團隊作戰型免费線上多人第一人稱射擊遊戲。該遊戲是Valve先前《絕地要塞》(Team Fortress Classic)的續作,於2007年10月10日以橙盒(The Orange Box)三合一方式在WindowsXbox 360平台上首次發行。PlayStation 3版緊接著在2007年11月22日發行。TF2後來在2008年4月9日在Windows上發行單行版。TF2線上下載版是由Steam負責,而零售版則由美商藝電發行。該遊戲的開發是由羅賓·沃克(Ribin Walker)及約翰·庫克(John Cook)所領導,他們兩位是1996年給雷神之錘使用的絕地要塞模組原始設計師。
TF2開發計畫早在1998年就已發佈,採用ValveGoldSrc引擎,然而自那時起便經歷了種種的設計概念變化。在1999年公開的截圖顯示,該遊戲外觀脫離其前代TF設計轉而追求更真實更軍事化的遊戲元素;然而設計在其9年開發期間不斷的變化。最終成品採用了深受J. C. 萊安德克(Joseph Christian Leyendecker)、迪恩·康沃爾(Dean Cornwell)及諾曼·洛克威爾(Norman Rockwell)藝術影響的卡通視覺效果,並由Source引擎所支援。遊戲本身圍繞在由9種個性獨立鮮明職業組成的兩組人馬,於諜對諜的場景下進行種種模式的戰鬥。
由於有6年遊戲開發資訊付之闕如或無顯著進展,導致該遊戲一度被貼上-{zh:空頭軟體;zh-hant:空頭軟體;zh-hans:雾件}-的標籤。且還是Wired News年度-{zh:空頭軟體;zh-hant:空頭軟體;zh-hans:雾件}-名單裡的常客,與其他業界恥辱並列成受取笑的對象。隨著該遊戲的發行,TF2就其遊戲圖形、平衡性、喜劇幽默、與專為多人遊戲設計的完整人物個性等特色而受到諸多好評及獎項。
官方網頁 : http://www.tf2.com/
大家可去以下網頁下載 http://store.steampowered.com/app/440  


介紹比較簡略,敬請原諒......其實只想多些朋友一齊玩!~

官方攻略網http://www.tf2wiki.net/wiki/Main_Page另附兩個台灣玩家討論區http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=05386http://tf2.freedomrock.tw/index.php部分遊戲影片..





No comments:

Post a Comment

你的留言,我的動力 :)